アルバイト採用 (キッチンスタッフ)
イチから学べて、調理の技術がしっかり身につきます。
味もおいしくて見た目にもきれいなお料理の数々が産まれる厨房のお仕事。飲食業経験者はもちろん、未経験でも大丈夫。基礎から丁寧に指導しますので、いろいろな技術が身につきますよ。新作発表会は腕試しの場。あなたのアイデアがお店のメニューにのるよう、是非チャレンジしてください。
アルバイトスタッフ (キッチン) の声
1. 今のお店で働く決め手になったのは何ですか?
- ・家の近くだから(家から通いやすかったから)
- ・駅の近くだから
- ・学校へ行く途中に店があるから
- ・自分のスケジュールに合わせてシフトを入れられるから
- ・一度食べに来て、店の雰囲気が良かったから
- ・一度食べに来て、おいしかったから
- ・メニューが豊富だから
- ・料理をつくれるようになりたかったから
- ・創作料理を学びたかったから(技術を磨きたかったから)
- ・友達に紹介してもらったから
2. 今のお店で働いていて良いこと・楽しいことは何ですか?
- ・場所が便利なところなので通いやすい
- ・新作メニューがひんぱんに出るので料理をたくさん学べる
- ・いろいろなポジションをやらせてもらえる
- ・いろいろな技術が身につく
- ・スタッフ同士の仲が良いので楽しく仕事できる
- ・調理場の雰囲気がいい
- ・自分の考えたメニューをお客様に提供できる
- ・お客様に「おいしい」と言ってもらえたとき嬉しい
- ・カウンターキッチンなのでお客様とコミュニケーションがとれる(はかりめ)
募集要項
募集職種 |
ホールスタッフ
|
---|---|
募集店舗 |
|
給 与 |
時給 1100円
(時間帯別時給制あり★嬉しい報奨金制度も)
|
勤務地 |
新宿、銀座
|
勤務時間 |
11:00~24:00 ※店舗により一部変動がございます。
4h~、週2、3日~OK お気軽にご相談ください
半月ごとのシフト制で、プライベートの予定もたてやすいです
|
待 遇 |
交通費一部支給、おいしい食事付、制服貸与
|
資 格 |
学歴不問、18歳~ ※未経験者歓迎、経験者優遇
|
応募方法 |
希望店舗の担当者宛に電話で連絡後、履歴書持参(電話受付AM11時以降)
|
連絡先 |
路地……………………03-3352-0080 担当 原口
鮨丸……………………03-3356-7077 担当 山本
はかりめ………………03-6253-7070 担当 渕上
|